樂園學堂

【Sirthi 2018年度課程行事曆】

◆光的訓練課程

★【四天成人浴光之路訓練】
※原本六天的浴光之路訓練,從2018年4月起會調整為四天。

浴光之路是通往你自己的道路
你已經遺忘自己究竟是誰,但是你所需要找回的一切都已在你之內。
你只需找到它,而這個課程將指領你這條路。
浴光之路是一條你真正能踏上並到達自己的路,
並讓你覺知到在你生命中,你全心所希望達到的一切,
都已經在那裡等著你。你只需要有勇氣踏出這第一步。
當你與你的生命之流合一,生命會立刻開始與你一起流動,
因此,每天的生命會依你內在的成長而改變。

這是一條走回你的心的道路,一條憶起自己與自己的生命道路的道路,一條再次與靈魂的源頭、神性的源頭連結的道路。

在這個訓練中,你會學習到
-與你神聖的光重新連結
-訓練你精微能量的感知力
-覺知到你自己的能量體與光之工具
-學習你能每日運用之精微能量的療癒技巧
-移除你七個主要脈輪的阻塞
-探索你主要脈輪的特定品質與力量
-學習使用這脈輪能量於自己以及利益他人
-連結自己的阿卡莎密錄並得知自己的生命任務

時間:
1. 2018/4/14-15,4/28-29 台北
2. 2018/6/16-17,6/23-24 高雄
3. 2018/9/1-2,9/8-9 花蓮
4. 2018/11/17-18,11/24-25  台北
費用:新台幣62,000元整
備註:沒有宗教之分

★【四天兒童浴光之路訓練】

浴光之路是通往你自己的道路
你已經遺忘自己究竟是誰,但是你所需要找回的一切都已在你之內。
你只需找到它,而這個課程將指領你這條路。

兒童浴光之路給孩子再次與神性世界連結的機會,協助孩子與光連結並學習如何在地球生活,協助孩子更穩固的與自己,與他人、與外在世界同在,並活出自己的生命任務。

時間:
1. 2018/7/20-23
2. 2018/8/10-13
費用: 新台幣48,000 元整
兒童參加年齡:4-13歲,最好孩子的其中一個父母已參加過浴光之路訓練。
備註:沒有宗教之分

 

◆美的訓練課程

★【阿卡莎脈輪花精療癒卡教師訓練】

給已畢業的脈輪花精大使, 在訓練中,將會學習脈輪花精療癒卡的各式牌陣, 並教導如何點化及帶領脈輪花精療癒卡工作坊。

時間:2018/5/18-20

費用:新台幣15,000元整 (2.5天,需具備阿卡莎脈輪花精大使的資格,接受這個訓練之後,可以帶領3天的阿卡莎脈輪花精療癒卡的療癒師訓練)

🎇🆕全新 來自於Sirthi天堂的工作坊

★【在神性的愛中守護】工作坊

這個工作坊分成三個部分,分別是臣服於神;交託於神;以及校準於神,這三個部分一環扣著一環,從一開始的活化啟動你內在的臣服之火,到工作坊結束時的點化臣服之火,這內外在的臣服火焰,以及在工作坊中所得到的關於臣服的教導,協助你與內外在的神性更靠近,在你的日常生活中更能與神性合作,實踐你的願景與夢想。

在交託於神的這個部分,我們會去釋放你與自己所守護的人事物之間的綑綁,並燃燒你與神之間的帷幕,讓你連結你的靈魂真實守護的是什麼,同時學習黃金世紀新的守護方式。

最後一個校準於神的部分,我會為你的脊椎工作,閱讀那些阻礙你與神校準的過往記憶和阻塞,同時協助你的頸椎與脊椎校準於神。

最後,會有臣服火焰的點化,這個火典協助你整合工作坊中所有經驗的能量,同時連結你內在的臣服火焰,也是你可以帶回到日常生活中進行的火典。

這個工作坊由克里希那守護,協助你更深入的經驗臣服與交託,協助你更輕盈喜悅的與神性合作,去實踐你此生靈魂的守護。

//////////////////////////////////////////////
這個工作坊完成了我的心願,
這是一個與克里希那合作,由祂守護的工作坊,
在這個工作坊中,有些朋友曾經幫我讀過的,
幫人讀舞蹈動作,製作克里希那的噴霧.,
以及克里希那的臣服之火…
都會在這個工作坊實踐了。

雖然名為守護,但這個工作坊有很多療癒跟神的關係的部分,
協助你更真實的與"真實"的神性連結,
也因此,這個工作坊的名稱,
除了"在神性的愛中守護"之外,多加了"重回神性的懷抱"。

在這個工作坊中,你會學習到:
-如何臣服於神
-如何交託於神
-如何校準於神

參加對象:給任何想要回到神性的大手中休息滋養的人,給任何想要有神性的支持且更輕鬆的守護的人,給任何想要校準於神讓你的日常生活都在神性法則中的人。

備註:這個工作坊沒有宗教之分,若你有自己的宗教信仰,那麼你能跟自己的神更靠近,弱你沒有宗教信仰,你能連結上宇宙的神性。

時間:
1.2018/3/10-11
2.2018/4/4-5
3.2018/10/13-14
4.2018/12/8-9

費用: 新台幣16,000 元整 (1.5天,此工作坊含三餐)

★【重返內在孩童】工作坊

你知道你的內在住著一個內在小孩嗎?也許你摸不到他,看不見他,但他就住在你心裡,他是那個那有純真好奇之心的你,他是那個能夠自然而然看見愛欣賞美的你,他是那個就有著玩樂歡喜天性的你,你也許努力讓自己社會化適應外在世界的要求,而遺忘忽略了這個面向的你,你也許隱約記得這個面向的你,但覺得這個面向無法被接納沒有用處而鎖住這個天性,你也許一直擁有這個面向,但無法找到與外在世界的平衡而覺得格格不入。

你的內在孩童也許對這世界有著緊張、害怕和焦慮,或者你的內在孩童因為失去愛而有著不安全感,你的內在孩童也可能長期被忽略而覺得自己不重要或沒有價值感。

在這個三天的工作坊中,我們會重建你內在的不安全感,療癒你內在孩童的傷痛,並帶你重返你純真歡樂的天性,並將這個天性融合整合到你的日常生活中。

在這個工作坊中,你會學習到:
-重建你內在的安全感
-療癒你的內在小孩
-重返內在孩童,與自己天性的純真之心連結

參加對象:給任何想要靠近、療癒自己的內在小孩的人,給任何想要回歸純真玩樂之心的人,給任何想要將更多歡樂的能量帶到日常生活中平衡你的框架或嚴肅的人

時間:
1.2018/4/6-8
2.2018/6/29-7/1
3.2018/10/29-21

費用: 新台幣28,000 元整
《備註:參加完三天工作坊的學員,將可參加8/25-26的內在孩童療癒師訓練》

以上課程與工作坊報名、洽詢或邀約,請FB私訊或寫信至iamsirthi@gmail.com

★課程陸續增加中★

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s