療癒樂園, 每月療癒主打星

【2018/2】本月療癒主打星

農曆年節將近,又是家人團聚的日子了,你是否覺察到自己有些傳承自家庭的想法觀念、行為模式及情感表達方式呢?

我們的靈魂在出生前選擇自己的父母與家庭,是為了讓我們在這樣的生長環境下學習我們要學習的課題,只是有時候我們並未有意識的覺知那些我們要學習的課題,而只是無意識的重複同樣的模式在各種的人生面向上,甚至是關係的選擇上,當我們開始覺知到自己如何不自覺中複製或模仿父母的模式或感受,並投射到外界,或是不自覺選擇努力追求某個人事物,只為了滿足父母的期待或彌補他們的失落時,我們就有機會重新選擇自己的生命。

你可以透過閱讀相關書籍、心理諮商或聽相關的講座去覺知自己的狀態及與原生家庭的關係,如果你感覺自己需要能量層次的支持與協助,讓蛻變及覺知加速,那麼以下是推薦給您的個別療程:

★【本月療癒主打星1-父母業力釋放】

由父母而來的傳承,包含了我們從他們之處習得的,也包含基因上的遺傳。父母業力釋放的是基因的遺傳。基因密碼是由一個世代傳遞到下一個世代。舉例來說,某些疾病特別頻繁地在家族中出現,或是在家族中觀察到成癮行為的傾向、或某個特別的破壞性思考結構常在家族成員中顯現等等。

透過父母業力釋放的療程,你將會發現並再次找到你自己,未曾出現的想法與點子會浮現,同時我們對父母的愛會更加敞開。

與父母的關係並不會因為進行父母業力釋放而造成分離。相反的,糾葛離開後給出空間,關係會變得更加獨立、更少負擔,並更加輕鬆。比之前更多的愛現在可以滋長。

你會想要擁有這樣的自由。這個發生有個別性的差異,也依照每個人是否有意願對於新的可能性敞開並接受自己的光而有所不同。

完整的療癒通常一次療程即可發生。如果你更加的成長,可以一再重複這個療癒,讓新的面向可以到來。

※費用:5,000元

★【本月療癒主打星2-透過唱誦名字釋放家族結構】

這是來自靈性大師的療程,
工作的方式是會先詢問你從小到大曾經有過的暱稱或綽號,
在氣場上的結構處唱頌本名及所有有過的暱稱或綽號來消融家族業力結構,
直到那些結構被消融為止。
我們的名字、暱稱和綽號都攜帶著某些記憶、情緒與家庭結構,
透過能量層次在這些名字上工作,
協助你清理家族業力結構及過往的成長記憶。
推薦給那些想要徹底清理過去生命經驗的你。

當釋放為家族業力結構後,
若你有靈性名字,
那麼可透過唱頌靈性名字協助你對自己的任務更有意識,
更容易與你的靈性名字連結。
另外可協助整合你的名字與靈性名字,重新建立你與自己靈性名字的連結。

※費用: 2,000元/時,個案時間依照每個個案而定(綽號及暱稱數)

★【本月療癒主打星3-祖先業力釋放】
祖先業力釋放是父母業力釋放的延伸,分為母系祖先序列及父系祖先序列,要進行這個療程之前,需要先完成父母業力釋放。

在這個療程中,我們會追溯到七代的祖先,在這七代祖先中,會有所有過往家族業力的痕跡,當我們一層一層探索時,會覺知、找到更多的不屬於你的光的基因密碼,並加以釋放。

※費用:9,000元

★【本月療癒主打星4-肝臟業力釋放】

肝臟是我們儲存業力的器官,儲存個人、家庭和國家業力的面向。業力指的是仍在尋求平衡、要回到平靜與愛的經驗。在肝臟的療癒中,我們會釋放你的肝臟所儲存的個人、家庭及國家的業力,將那些能回到愛中的帶回到你的愛中,將那些已經不再需要背負與承擔的交到阿格尼恩典的火中。推薦給想要處理肝臟議題及釋放多向度業力的你

※費用:4,000元

預約以上任何一個主打療程,加贈靈性大師技巧:釋放舊結構

以上這個推薦的療程是根據這個月份的能量所提供的,若您好奇自己的狀態是什麼或自己適合什麼個別療癒,不妨來信,我會用第八脈輪幫忙讀取適合你的療癒。

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
工商服務
【2018/2-4月近期課程】
。2/24-25在神性的愛中守護工作坊
。3/9-11 重返內在孩童工作坊
。4/4-5 在神性的愛中守護工作坊
。4/6-8 重返內在孩童工作坊
。4/14-15,4/28-29 台北浴光之路

∥For you ∥
阿格尼分享了關於2018年的能量,以及每天可以做的練習:
https://www.youtube.com/watch?v=xELj4NT3dGk&feature=share

我們所有人都經驗過很多的意識上的改變,然後有更多的訊息會來到我們的生命中,這對我們來說將會有點難在我們自身的神聖與空間中保持鎮定,因此有一個很容易的每日練習,是我們每個人都可以做的:

1. 將你過去經驗到所有正向、美好經驗與所有負向、不好的經驗融化在一起,去經驗它們帶來的光,讓他們融化成一個點,並把這個點帶到你的今日(此時此刻)。

2. 去到你未來的願景,把未來的能量拿掉,並把它融化成一個點,把這個點帶到你的今日(此時此刻)。

3. 在你的今日(此時此刻)與你的過去與未來相遇,這讓你可以打造一個神聖的空間,這個空間能讓你與你的內在安穩、內在平靜、愛的源頭、真實的源頭合一。待在這個內在空間,能協助你接受數百萬計的資訊進入你的意識,但不至於擾亂你,這些資訊只會停留在外在世界,給你線索如何繼續往前走,如何準備你自己的世界。

4. 總是回到這個內在空間,讓2018年成為我們最美麗的一年。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s