療癒樂園, 每月療癒主打星

【2018/3】本月療癒主打星

時間過的好快,時序快要進入春天,農曆年過去,學校也要開學了,整個能量層級也開始進入工作狀態,此時的我們也適合更進入黃金世紀的能量,更與黃金世紀的能量合一,把自身天堂的能量更帶往地球,並活化行動力去實踐我們的目標。

此時此刻有很多實踐的動力,在行動之前有確切的方向與訊息是重要的,來看看以下的療程能如何支持你的三月份吧!!

3月也是我的生日月份,所以本月療癒主打星有禮物喔,也有新消息。

★【本月療癒主打星1Insha 連結腦中線和星辰的訊息+植入星光種子】

我們是從不同星球來到地球的存有,也是來自不同星系的轉世,在這些星球儲存著我們的靈魂記憶,透過在腦中線工作,協助你與相對應的星球泉源連結,你能經驗到自己與星辰的完整訊息,並感受到自身的完整。同時透過植入星光種子,你能感受到自己在宇宙的源頭,這會帶來強大的療癒力。

※費用:4,000 (可遠距,需事先預約時間)

 ★【本月療癒主打星2Insha 閱讀腦中線訊息+和諧腦中線與脊椎】

腦中線儲存有關我們靈魂記憶和任務的訊息,及靈魂的計畫,如果沒有有意識地整合靈魂的記憶,只是在所投射的世界裡尋找,靈魂記憶會找到相對應的疾病展現出來。帶著意識去了解靈魂以及這世要學習的任務,可以得到療癒,而不至於透過疾病而顯化。腦中線保存著我們最初帶來的訊息,和腦中線對應也儲存著訊息的是脊柱,腦中線儲存著你帶到這個世界的潛能,脊柱的儲存著我們這一世所活出的生命訊息,透過和諧脊柱與腦中線,可以將自己的靈魂任務與潛能與自己所活出的生命調頻,活出自己的靈魂計畫。

※費用:5,000 (可遠距,需事先預約時間)

以上這個推薦的療程是根據這個月份的能量所提供的,若您好奇自己的狀態是什麼或自己適合什麼個別療癒,不妨來信,我會用第八脈輪幫忙讀取適合你的療癒。

★【本月生日禮-願景水晶】

3月是我的生日月,壽星大喜,來送禮物囉。願景水晶是我在為粉絲頁的得獎者讀新年禮物時讀到的,我讀到時,也為自己能量化了一顆,成為今年我實現我的願景的指引,也成為給我自己的提醒。如果你已經清晰你的願景,想要有一個能量化的水晶來支持你相對應的行動的話,那麼這可能會是適合你的禮物(不過要自備水晶喔),禮物有10個名額,如果會當面遇到我,可以直接把水晶拿給我,我3月份除了3/9-11在台北,大部分都在金崙,歡迎大家來金崙玩。

活動方式:

STEP 1:請先至FB粉絲專頁【Sirthi的喜悅與療癒樂園】按讚。

STEP 2:轉分享Sirthi的台北浴光之路訓練課程

STEP 3:FB私訊Sirthi,告知您的姓名及您的願景是什麼。

STEP 4:準備好自己喜愛的水晶,把水晶寄到Sirthi提供的地址,並附上回郵信封。

STEP 5:帶著期待的心情,迎接你的願景水晶,除了拿到水晶之外,你也會收到要如何使用這顆願景水晶的訊息喔。

 

★【新個案療程預告】

你有現在或長期困擾你的問題嗎? 你有不知該如何是好的處境嗎? 你有怎麼樣都卡住阻塞的模式而煩躁不安嗎? 你有想也想不清楚的問題嗎?

這個未來即將推出的個案,將會透過更高層級來回答你的問題,提供你對自己的現況、問題有更深一層的了解。

敬請期待!

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

工商服務

2018/3-4月近期課程】

1.3/10-11在神性的愛中守護工作坊

2.4/4-5   在神性的愛中守護工作坊

3.4/6     顯化之道工作坊

4.4/14-15,4/28-29 台北浴光之

For you

阿格尼分享了關於2018年的能量,以及每天可以做的練習:

https://www.youtube.com/watch?v=xELj4NT3dGk&feature=shar

我們所有人都經驗過很多的意識上的改變,然後有更多的訊息會來到我們的生命中,這對我們來說將會有點難在我們自身的神聖與空間中保持鎮定,因此有一個很容易的每日練習,是我們每個人都可以做的

1.  將你過去經驗到所有正向、美好經驗與所有負向、不好的經驗融化在一起,去經驗它們帶來的光,讓他們融化成一個點,並把這個點帶到你的今日(此時此刻)

2.  去到你未來的願景,把未來的能量拿掉,並把它融化成一個點,把這個點帶到你的今日(此時此刻)

3.  在你的今日(此時此刻)與你的過去與未來相遇,這讓你可以打造一個神聖的空間,這個空間能讓你與你的內在安穩、內在平靜、愛的源頭、真實的源頭合一。待在這個內在空間,能協助你接受數百萬計的資訊進入你的意識,但不至於擾亂你,這些資訊只會停留在外在世界,給你線索如何繼續往前走,如何準備你自己的世界。

4.  總是回到這個內在空間,讓2018年成為我們最美麗的一年。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s