樂園學堂

【Sirthi 2019年度課程行事曆】

§§ 【成人浴光之路】§§

浴光之路是一條你真正能踏上並到達自己的路,
並讓你覺知到在你生命中,你全心所希望達到的一切,
都已經在那裡等著你。
你只需要有勇氣踏出這第一步。
當你與你的生命之流合一,
生命會立刻開始與你一起流動,
因此,每天的生命會依你內在的成長而改變。
走上這條道路的原因是你從心知道這是你的道路,
帶領你走上這條道路的力量就是愛。

浴光之路訓練對我來說,是能量課程,是靈性課程,是光的訓練課程,也是面對自我的訓練課程,它的運作有著不同的層級,協助不同發展階段的人更清晰自己的狀態,更能釋放舊有習慣與信念,練習著更信任自己,更信任更高的力量。它也是我靈性道路的入門訓練,我覺得它帶領我,讓我活的更自由更有覺知,也更真實。

了解更多關於浴光之路

∥課程資訊 (依時間先後排序)∥
。日期與地點:
🌟2019/7/6-7, 7/13-14 台北
🌟2019/8/10-11, 8/17-18 高雄
🌟2019/8/31-9/1, 9/21-22 台北
。時間:9:30-18:30
。費用:62,000元 (2019/9/1起,費用調漲為120,000);複訓者為半價
。帶領人:Sirthi
。報名或洽詢:FB私訊Sirthi或寫信至iamsirthi@gmail.com


§§ 【兒童浴光之路】§§

兒童浴光之路給孩子再次與神性世界連結的機會,協助孩子與光連結並學習如何在地球生活,協助孩子更穩固的與自己,與他人、與外在世界同在,並活出自己的生命任務。

2019年開課資訊:
1. 時間: 確認中
2. 地點: 台東金崙
3. 費用: 新台幣62,000 元整
4. 兒童參加年齡:4-13歲,最好孩子的其中一個父母已參加過浴光之路訓練。
5. 備註:沒有宗教之分


§§ 【Insha療癒祭司訓練一階】§§

什麼是INSHA療癒
INSHA(International Nature Sacred Healing Academy)世界自然神聖療癒法,源於亞特蘭提斯時代,是非常有力量並且遵循自然法則的療法。經由德籍靈性老師Insha Holz轉譯,再度來到地球上為我們所使用。INSHA療法帶來意識之光,以純然愛與臣服的能量,協助人們進入寶瓶(水瓶)新世紀初期,因此INSHA靈性療癒又稱為「寶瓶世紀新療法」。

INSHA療法如何運作
INSHA治療師經過點化,可以直接連結療癒泉源,並由雙手傳遞光、聖火、神之愛進入身體與光體(氣場),清理淨化,並將人體的能量場帶回原有的完美與平靜中。這些能量細微溫柔,卻同時有強大的力量。接受過INSHA療癒的人們常常會覺得更自在、更喜樂、更平靜、更有力量,更能做真正的自己。

INSHA療癒的內容
包含出生點療癒、腎氣的補充、水元素平衡與療癒、腎點補充能量、星光體、情緒體、因果體的清理淨化與歸位、平衡協調腦中線與脊椎、閱讀生命藍圖、連結星辰訊息,父母業力釋放、清理脈輪與活化、經絡按摩、經由手上的脈輪符號給予脈輪充電、平衡體內五大元素、腦律中樞點、神聖足點、大腦皮質等工作。

成為INSHA療癒者的條件
學習Insha療癒必須先被確認為亞特蘭堤斯時期的祭司,方能進入課程的學習。如果您尚未被確認是否為亞特蘭堤斯時期的祭司,請將您正面五官清楚的照片、靈性名字(有的話)、中文名字、FB帳號等資料email到iamsirthi@gmail.com或 私訊Sirthi,將於確認後回覆。

授課教師:Sirthi Cheng
授課日期與地點:
2019/4/4-7, 5/25-26, 6/7-9, 6/29-30,台北
2019/9/13-16,10/26-27,11/16-17,12/6-8 ,台北
2019/11/9-10,12/14-15,2020/1/4-5,1/18-19,1/31-2/2 ,高雄

學費:
一階課程人數限制為20人,費用為120,000元。將以報名並付清訂金(20,000元)的順序保留名額,額滿後列為候補。(複訊為1/2學費)

*請注意:所有的課程學費皆需在課程開始前繳清(或請與Sirthi討論分期)。

Insha療癒英文官網:http://www.inshaacademy.com/ (已有中文頁面)

若您不確定您是否為療癒祭司,請備妥近期正面照片、靈性名字、聯絡資訊,將於確認後回覆。

認識Sirthi
諮商心理師
阿格尼傳承靈性大師
阿格尼傳承靈性老師
阿法氣暨九大封印顧問
高瑞加薩一二階顧問
Insha一階/二階療癒師
濕婆夏克緹蓮花療癒師,
神聖阿卡莎美的大使、脈輪花精大使、阿瓦塔拉花精大使。
浴光之路授課教師
神聖阿卡莎美的大使授課教師
神聖阿卡莎脈輪花精大使授課教師
神聖阿卡莎脈輪花精療癒卡教師帶領人。

臉書請搜尋『 Sirthi Cheng』
粉絲專頁: 『 Sirthi 喜悅與療癒學院 Sirthi’s Joy & Healing Academy』
網站:https://sirthi.com/
Line生活圈: @ync2348c 【Sirthi喜悅與療癒學院】
Email: iamsirthi@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s