療癒智慧

愛的心牆

親愛的,你因為痛楚或傷痕累累而關閉自己的心,為了保護自己,為了阻擋一切可能的攻擊或失落,於是你建立了銅牆鐵壁,重重心牆,只為了避免再次受到傷害。

但在你關閉自己的心的同時,你疑神疑鬼,你無法安定,你空虛乾枯的心想要滋養,想要愛,想要感受自己的存在,想要感受自己能愛也能被愛。
親愛的,如果一定要有心牆,讓我們用愛來建造心牆好嗎?
打造一個堅不可摧、用愛形成的層層防護罩,讓愛為你過濾,讓那些與愛共鳴的、那些真實的愛能流入你的心,滋養澆灌你的心,那是你渴望以久的甘霖。
而那些不是愛、不在愛中的也會被你的愛的心牆鏡射出來。
親愛的,愛真的需要勇氣,接受愛需要勇氣,知道原來我是值得被愛的也需要勇氣,但那是你渴望已久的啊。
讓我們一起,牽著手,學習著信任,好嗎?!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s