樂園學堂

成為一個療癒師

【成為一個療育師】

Insha療癒祭司一階的訓練中,我跟我的學員分享,身為一個療癒師,有三個很重要的重點,第一個是身為療育師的心態與態度,第二個是與源頭或神性的連結,第三則是療癒技巧本身。

身為療育師的心態與態度,我覺得是很基本的,也很重要的,在進行個案之前,我是以一個”因為我是療育師”的身分,所以我比你厲害、比你強、比你知道更多的態度來面對個案,還是我能敬重來到我面前的人,感謝對方願意敞開自己,願意信任我,願意遠道而來並且支付相對應的平衡 ? 我有沒有為了想要讓個案相信療育的效果或喜歡我,而揹負了原本該是屬於個案的責任我有沒有因為過多的自我懷疑和害怕犯錯而卻步退縮 ? 我有沒有因為過度自信而忽略了與個案同在我有沒有因為自我的需求而偏離了神性法則?

療育是發生在一個雙方都敞開並信任的時空之下,療育師與神性能量及個案連結,並放下所有自我的懷疑、被肯定的需求、一定要做好的壓力,專心的與個案同在,心無旁鶩的成為純淨能量的管道,因而,所有現在需要被釋放能被釋放,所有需要被讀取的也會自然出現,然後,一切會是剛剛好的完美,不多也不少,個案與療育師不過度負荷,能給的支持也會自然到位。

成為一個療育師會需要很多不同的經驗,在A個案上適用的方式不見得適用於B個案,但身為一個療育師,我們依賴的,並不是某一個特定的模式或技巧,而是我們自己與個案及與神性的連結,於是我們能覺知,此刻最適合個案的是什麼。

當然,令人信任的療育技巧也很重要,世界自然神聖療癒法(簡稱INSHA),源自於亞特蘭提斯時代,是非常有力量且遵循自然法則的療法。這個訓練招收曾經是亞特蘭提斯的療癒祭司,療癒祭司們在訓練中經過點化,可直接連結療癒泉源,並透過雙手傳遞光、火與神之愛進入身體與光體,帶來清理與淨化,並將人體的能量場帶回原有的完美與平靜中。

想成為一位Insha療育師嗎?想憶起亞特蘭提斯時期的療育技巧嗎?

歡迎參加Insha療癒祭司訓練 (需事先被確認是否為亞特蘭提斯療癒祭司)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s