療癒智慧

關於信任

【關於信任】

經過一連串的忙碌之後,今天起床後以蓮花譚崔瑜珈開始自己的一天,讓自己的身體放鬆下來,結束後突然覺知並意識、理解到,我前半年正在經驗的一切是什麼。幾乎整個前半年,生命都在挑戰我關於”信任”的這個主題,方方面面的掀起波瀾,挑戰我對信任的認知與理解,搞的我常常停下來想,到底現在發生什麼事?到底我該相信誰、相信什麼,到底下一步到底該往哪裡走,搞的我懷疑自己、懷疑人生。

但當我覺知意識到原來我被挑戰的是舊有對”信任”的模式、見解與看法時,我突然把所有的故事都連起來了,於是我讀了第八脈輪,看看黃金世紀的自然法則中,信任對我來說是什麼,然後,我懂了。現在有太多改變同時在發生,信任對我來說,要學習的是信任更大的安排,信任神讓每個人都在自己的位置上學習,信任即使我覺得不安也是沒問題的,信任即使舊有的信仰系統、信任方式崩解也沒關係,我會被安全的帶領到一個更大的世界,更寬廣的視野。

這種安在開始於當我靜下心來時,同時透過專注在身體上釋放那些慌張時,於是覺察、理解能開始,療癒得以發生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s