療癒樂園

釋放重複性的行為模式

我們有很多重複性的行為模式,跟著我們好幾個轉世,這些行為模式已經顯化在我們的細胞中,也因此我們才會不斷日復一日、年復一年重複這些行為模式。

Insha這次帶領的冥想是帶領我們進入我們的細胞系統,並透過神性之母的愛去淨化清理它。

最近特別感覺到每個人都有些舊有的模式,並且被這舊有的結構帶著走,這個冥想可以協助我們去轉化舊有的僵化結構。

我把大略的冥想過程簡單翻譯如下,大家可以跟著Insha帶的冥想一起進行,或是自行練習。

————————————————————

閉上你的眼睛,做一個深呼吸,每次的呼吸都吸入愛並充滿你的身體,在這份愛中,你吸氣到你身體的細胞系統中。

深深的潛入你身體的一個細胞中,就像我們深深地潛入宇宙一樣,因為我們每一個細胞就像是一個宇宙一樣,深深的潛入自己的細胞宇宙中,感覺它,呼吸到你細胞的宇宙之中,感覺在你之內細胞的宇宙,你感覺到什麼?覺知你有數萬計的細胞,每個細胞都擁有你自身存有的完整的資訊,感覺在你之內的這偉大的存在。

接著,讓你細胞中的行為模式來到你面前,讓你能感覺他們,看見他們,你的行為模式有特定結構、有顏色嗎? 感覺它並且理解它。也許你可以碰觸它。

現在我們與神性之母的愛連結,你感覺你越來越與神性之母的愛合一,越來越與神性之母合一。

現在神性之母的金光流經你的心、手臂、手進入到你重複性的行為模式中。也許你現在會感覺到現在你碰觸到的這些行為模式的結果從原本的黑色慢慢的變成金光,因此這行為模式的結構開始改變。

現在你覺知,你在一個細胞中做的改變會擴展影響到其他細胞,因為所有的細胞都是互相連結的,你現在有一些細胞是充滿金光,你會看見你如此的被這些金光的結構所支持。

現在,離開你的細胞,再次感覺你的身體。

可依據你自己的需要重複做這個冥想/練習

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s