療癒智慧, 樂園學堂

找自己

【找自己】

對我來說,吸引我走上心理諮商及靈性道路的原因之一,是為了探尋自己,我想知道我是誰,我想了解認識我為什麼會有這樣的感覺,我想更認識我在關係裡的行為模式、因應方式是什麼,我想挖掘我真正想要的是什麼。

從自我對話開始,然後追溯回家庭關係,接著我向宇宙提出更大的提問,我是誰,我為什麼在這裡,我能做些什麼,宇宙為了回應我的疑問,帶我走上了我的靈性道路,我拿到了靈性名字,我上了更多進階的課程,我有了不同的頭銜,阿法氣顧問、高瑞迦薩顧問、Insha療癒師,蓮花療癒師、靈性老師、靈性大師等等,但這些我上過的”外在”的課程就能定義我是誰,就能回答我真正的問題了嗎?就能讓我得到內在的平靜了嗎?

這些課程都某種程度將我某些不同的面向帶回來,讓我釋放綑綁或更開展,讓屬於我的一塊塊拼圖能夠因此趨於完整與圓滿,但定義我的,不是我上過哪些課程,是這些課程帶給我的養分與協助我發展出的內在深度。

為了分辨出光明,所以有黑暗,為了分辨出輕盈,所以有穩重,為了要認識自己,有時候我們不免透過比較,但比較本身沒有對錯,只是後續延伸出現所謂的標準、自我評判、自我催促,甚至自我貶低與責備,才是最辛苦的。

我也是這樣過來的,我花了不少時間,學習只是去接受,我是一個輕盈的人,我是一個清晰的人,我是一個_____的人,這是我的品質,就這樣了,不一定需要任何比較的證據,不用拉別人來墊背,不需要貶低他人,如果比較,也只是中性的比較本身,沒有更多延伸出來的自我責備或焦慮反應。

我想,我是誰的這個答案,我還在蒐集中,是所有我的生命經驗造就了我是誰,既然我的生命還在繼續中,關於我是誰這個答案也仍在升級更新中。
To be continued……

【那年夏天的浴光之路】

2009年的夏天,我決定上了浴光之路,其實當初下這個決定並不難,也沒想太多,當初決定的關鍵性因素是,覺得阿法氣顧問訓練裡面會學的空間能量風水很酷(雖然後來知道了課程費用之後,讓我的熱情降溫不少XD,但排除萬難上完了之後,覺得超級超值),然後就毅然決然報名上課了,我想這是宇宙回應我的開始…關於我是誰!!

如果你被我的故事吸引,也好奇浴光之路如何能開啟找尋自己的大門,歡迎報名浴光之路說明體驗會

浴光之路線下說明體驗會
2019/7/20 14:00-18:00在高雄
https://www.facebook.com/events/2123512377949628/

浴光之路線上體驗會:
預約制:寫信至iamsirthi@gmail.com或FB私訊Sirthi

浴光之路體驗冥想:

浴光之路近期開課日期

🔥Sirthi高雄浴光之路 2019/8/10-11,8/17-18
https://www.facebook.com/events/393572458095074/

🔥Sirthi台北浴光之路 2019/8/31-9/1,9/21-22

https://www.facebook.com/events/591739264649574/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s