療癒樂園

Sirthi的星系及個人技巧_清除個人道路阻礙

【Sirthi的星系及個人技巧】

這是來自於Sun Ya老師的核心才能”星光綻放”的閱讀

是的,就如同我靈性名字的意思一樣,我是來自於Krishna星系,然後簡而言之就是個散播歡樂散播愛的星系特派員,我被賦予到處散播歡樂、喜悅、輕盈的種子的任務,在不同的星系中旅行,也因此,我蒐集了很多的智慧。而雖然散播的是喜悅輕盈的能量,但我同時有像是光劍、戰士般的非常專注、清晰、精準與強大的領導力,這兩個品質的結合具有強大的穿透與碎裂的能力,能清除人們道路上的阻礙,並且協助那些混亂的迷惘的狀態重回神性次序。

因為我很理解如何獨自走上自己的道路,因為在完成任務的過程中,我被很多星系環繞,雖然我不會在每個星系停留很久,但我完全是快樂開心地在執行我的任務,所以我很了解那些孤單的人,當他們迷失方向、迷失道路,失去與身體的連結,或是不知道願景的人,我可以協助他們重新連結愛的意識與神的意識。

因就著這個品質,我能給出的個人技巧如下:

  • 清理個人道路的阻礙/結構/模式

就如同上面所介紹的,這個輕鬆喜悅舞動的能量看似虛無,但卻能在無形中衝破像是水泥牆般的結構,當你覺得自己僵化卡住時不知道該如何穿越,不知道自己要去哪裡,不知道自己的道路、目的及願景時,我可以協助清理這些卡住的結構。

這個技巧可以用於清理你人生或生命道路上的阻礙,也可以清理各式各樣不同的結構與主題,我為一個浴光之路的學生用這個技巧去淨化感知的阻礙,隔天她的感知流暢爆增讓我驚嘆連連;也為一個朋友釋放學習語言這條道路上的阻礙,她覺得自己與語言的距離縮短了;我為我自己釋放關於睡眠的狀況,因為覺得自己不知為什麼不像以前很享受睡覺這件事,才發現原來底層的原因有不安感,當我為自己工作完之後,當天晚上就睡的很好了。

這也適用於各式各樣的模式、關係、發展的阻礙喔,你可以針對生命中的不同領域,關係(伴侶關係、金錢關係、人我關係)、生涯發展、創作、生命道路、靈性成長等等,選擇一個你覺得有卡關的領域來工作。

在實際的工作層次上,會有兩個部分,一個部分是用輕盈喜悅的能量去消融那些僵化卡住的阻礙與結構,第二部分會連結我的星系及神性的能量,將光/神性的靈感(也許會有你所需要的知識或智慧)帶入。

 

  • 來自克里希那星系的金黃甘露

這是來自我的星系核心的精華,擁有非常強烈的金光及快樂喜悅的能量,它將光帶到所有的脈輪,特別是當我放在你的眉心輪時,會協助你將那些阻礙快樂、幸福、愛的想法擦掉,把光亮、輕盈的品質帶到頭腦,而因為這是來自神性的甘露,因此這會帶來很多的光與自由,照亮所有的身體部位,並淨化所有身體過去的軌跡。

  • 來自克里希那星系十字的療癒

透過這個十字,可碰觸身體任何沒有光沒有能量流動的地方,像是麻痺、黑暗、卡住或沒有生命的細胞,透過這個過程細胞的生命力會再次回來,就像是帶著喜悅快樂的觸碰一樣,但這是以一個非常有力量的方式。每個被碰觸到的身體部位都會回到中心,有時候我們生病,是因為我們身體某些部位失去平衡,或是偏離身體系統的軌道,當我用十字的療癒時,可協助細胞或身體部位再次連結整個身體系統,回到身體的集體系統。

如果對以上的能量工作有興趣的話,歡迎與我預約,我會提供一個完整的個案,包含清除你道路或關係或生命某個面向的阻礙,並且透過身體與氣場的工作,協助你的身心靈校準於新的方向與神性的意識。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s