療癒智慧, 療癒樂園

【釋放金錢的舊有信念與模式】

【釋放金錢的舊有信念與模式】 文/Sirthi

最近覺察到自己的消費習慣,特別是買衣服的模式,剛好昨晚幫一個個案進行釋放對豐盛的抗拒的火典,火典的能量也協助了我更有動力去釋放這個模式,於是針對這個模式與結構,我為自己做了我的星光個人技巧「釋放個人生命道路的阻礙」,做完之後,感覺到可以用黃金世紀的第八脈輪來讀,過去那些對金錢的固有或舊觀念,在現在的新能量流中的訊息會是什麼,也跟大家分享。

金錢被過度濫用及誤用,被用來綁架/交換對方不願意交換的東西,或被誤以為擁有金錢就能擁有決定生死或至高無上的權力,或透過金錢去換得自己無能為力/逃避去負起的責任(像是愛),但並不是金錢本身有這個能力,而是人們推卸責任,把自己該負起的責任推給金錢,因為金錢長期以來被過度赋權又被濫用,導致人們想跟它保持距離,覺得如果要是清高、自由的人就要跟它保持距離,說它在愛面前是低等的,是低下的,於是我們與金錢之間常有著矛盾的依附關係,又想要靠近它又想要逃離它,以為自己很想要,但殊不知內在無意識充滿了抗拒與厭惡,如果我們不還金錢一個清白,它永遠會是代罪羔羊,洗脫不了罪名。因為金錢是人們創造出來等價交易的媒介,是人們赋與它功能與意義,不是它有力量摧毀人們。金錢是一個中性的東西,代表一種能量流,它反映你內在的狀態,你的內在是豐盛的,外在也會是豐盛的,你的內在與它之間如果是自由充滿愛的,它與你的關係也會反映在外在。

如果在釐清與金錢/豐盛/自己/力量的議題上需要更多的協助(金錢的議題常常會與自我價值與力量有關),歡迎參考以下建議:

🌈如果想要釋放與金錢之間的業力模式與結構,歡迎洽詢#Insha療育師,進行#金錢業力釋放。(也歡迎團體邀約)

🌈如果想要更清楚與金錢之間的關係的來龍去脈,並讓彼此更自由關係更和諧,歡迎洽詢#高瑞加薩系統排列顧問,進行#高瑞加薩系統排列。(也歡迎團體邀約)

🌈如果你感覺自己與金錢間充斥了舊有的模式與結構,想要釋放舊結構並建立新結構,歡迎洽詢#阿法氣顧問,進行#釋放舊結構建立新結構。

🌈如果想要進行#釋放對豐盛與創造的抗拒的個人火典,並想透過Sirthi的星光技巧#釋放生命道路的阻礙,來釋放與金錢之間的阻礙和模式,請洽Sirthi

🌈如果除了與金錢的關係,還想要找回生命各個領域的流動,及喜悅快樂的本能,並想更輕鬆流暢的實現你想要實現的生命目的或夢想,歡迎參加#回到喜悅與創意的本源工作坊。(任何人都可參加) #2019/11/2-3開課

https://www.facebook.com/events/2340666206186670/

🌈如果想要自己學習Insha的能量療法,進行#父母業力釋放、#金錢業力釋放、#出生點、#死亡點等療法,歡迎參加#Insha療癒祭司訓練(需先被確認過為亞特蘭提斯療癒祭司) #2019/11/16-17開課

https://www.facebook.com/events/618407588619688/

🌈如果想要自己學習#高瑞加薩系統排列,針對不同的關係結構進行排列,為自己與他人、地球間帶來和諧與平衡,歡迎參加#高瑞加薩系統排列顧問訓練。(需至少上完阿法氣顧問訓練第一區塊,開啟第八脈輪) #2019/12/28-31開課。

https://www.facebook.com/events/448803602425667/

#如果不知道如何選擇或有選擇困難的人,可以聯絡我,我可以用第八脈輪幫你讀你所需要的:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s