療癒樂園

個案服務~置入液態水晶基督脊椎原型

最近有朋友問起關於【置入液態水晶基督脊椎】的服務,來多寫一點介紹:

脊椎是意志器官,儲存著很多的舊有能量,此外,新的液態水晶基督脊椎的原型只能被有清晰的焦點及純淨的心的人整合,因此要進行置入液態水晶基督脊椎之前,需要先做前置的準備,需要先做前置的準備,完成以下的療程:

‧【#1與生命之流合一 – 腦中線與脊柱的和諧】

腦中線儲存著我們靈魂的潛能、靈魂記憶與任務,脊椎則儲存著我們這一世所活出的生命訊息,當我們的意志並未校準我們的靈魂計畫或與自身的生命之流背道而馳時,就會導致脊椎的阻塞,而可能進一步反映在身體或相對應的脈輪主題上。透過和諧腦中線與脊柱的療程,可帶入臣服能量,消融脊椎上的阻塞,讓自身的意志與方向調頻於靈魂潛能與計畫,並讓自己更輕鬆自在。

‧【#2消融移除脊椎的業力結構】

當我們無法處理過往的創傷,將之轉化為光並消融它的時候,我們可能會選擇遺忘這些創傷,而這些沒有被處理的創傷,及我們因為避免痛苦或保護自己不再受傷而選擇的遺忘,由於一次又一次重複,可能導致脊椎上的業力結構,因此,第一步要先消融並轉化脊椎上的這些業力結構。

‧【#3調整脈輪對應點】

當脈輪沒有適當對應到脊椎時,身體可能會呈現衰退狀態,這會導致光的移位,同時身體也會遺忘自身的修復能力並創造出替代結構,因此透過調整脈輪與脊椎的對應點,可讓光的流動自由順暢,也讓身體的運作和諧。

‧【#4神經系統水晶化】

神經系統會將資訊傳送到整個身體,在現在這個光高度增加的時期,神經系統常會過度勞累,因此神經系統的水晶化可平靜並和諧那些無來由的疼痛並讓它消失。

‧【#5父母業力釋放】

我們的靈魂在出生前選擇自己的父母與家庭,是為了讓我們在這樣的生長環境下學習我們要學習的課題,只是有時候我們並未有意識的覺知那些我們要學習的課題,而只是無意識的重複同樣的模式在各種的人生面向上,甚至是關係的選擇上,當我們開始覺知到自己如何不自覺中複製或模仿父母的模式或感受,並投射到外界,或是不自覺選擇努力追求某個人事物,只為了滿足父母的期待或彌補他們的失落時,我們就有機會重新選擇自己的生命。

由父母而來的傳承,包含了我們從他們之處習得的,也包含基因上的遺傳;父母業力釋放的是基因的遺傳。基因密碼是由一個世代傳遞到下一個世代。舉例來說,某些疾病特別頻繁地在家族中出現,或是在家族中觀察到成癮行為的傾向、或某個特別的破壞性思考結構常在家族成員中顯現等等。透過父母業力釋放的療程,你將會發現並再次找到你自己,未曾出現的想法與點子會浮現,同時我們對父母的愛會更加敞開。與父母的關係並不會因為進行父母業力釋放而造成分離。相反的,糾葛離開後給出空間,關係會變得更加獨立、更少負擔,並更加輕鬆。比之前更多的愛現在可以滋長。

你會想要擁有這樣的自由。這個發生有個別性的差異,也依照每個人是否有意願對於新的可能性敞開並接受自己的光而有所不同。
完整的療癒通常一次療程即可發生。如果你更加的成長,可以一再重複這個療癒,讓新的面向可以到來。

【#6置入液態水晶基督脊椎】

最後來到置入液態水晶基督脊椎,在置入之前,會再次淨化清理脊椎陳舊及阻塞的能量,然後才置入高頻率的水晶基督脊椎的能量,並讓它與你的腦波流和諧,當基督的能量充滿你的脊椎時,除了會增強提升你整體的能量,也會讓你的脊椎是純淨、通透並充滿愛的。

#1~#5都可以是個別單獨的療程,如果想要置入液態水晶基督脊椎,則需要完成#1~#5,才能真正進行這個療程。

如果想要預約這項服務,請與我聯絡

想了解更多關於將高頻率的液態水晶能量放入器官,請往這裡走

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s