火神阿格尼的教導, 療癒智慧

我們將會改變_阿格尼線上工作坊預告及活動前準備

台灣4/12 (日)早上10點,Agni將在臉書線上直播。
主題:改變DNA來取代被新冠狀病毒感染。
請盡量分享,阿格尼希望有二萬人加入這能量

【我們將會改變】來自阿格尼的訊息

我們將會改變…不是在未來某個時間點,而是在我們立即的將來。
背景是什麼呢?
我們的DNA將會改變,DNA的變化通常需要大約10,000年。
當DNA被病毒滲透,這個改變被加速了,
這是“科學“的方法。
我們今天的covid 19大流行在病毒的面向無法做到如此,世界大部分的人口都必須被感染。
我們不想要這樣。
幸運的是,我們在全球的範圍內限制了自由移動。
結合了被傳染的恐懼,我們經驗了全球對於改變的意願,那將會被用在創造上,透過我們學習的意願去啟動一段特殊的DNA跳躍,那將會進化我們人類。
改變從復活節開始。
對於那些已經準備了好多年,以保持脈輪適應他們的生命之流的人,更新/升級將會花大約4個月。
如果你還沒有準備好,將會花更久的時間,而那些已經喚醒你的新人類的-就是你-將獲得支持。
在開始時等待著我們的是大量的光,它將伴隨著啟動,接著是缺乏力量,因為我們能量系統的重啟。
在這段期間,我們應該充滿愛地將自己奉獻給我們的脈輪,並允許它們接收新的振動頻率。抗拒將延長這樣的狀態。
新的DNA已經完全地自創造的天堂下載,並已經裝備好能快速傳播。
每一個已經被新的DNA觸碰的人將會攜帶著,並傳遞給他遇見的每個人。
這意味著,大約80%的世界人口將在5月份就已經享受到,大約在10月份每個人都會。
多麽棒的祝福啊!多麽巨大的一個支持覺醒意識的任務!
感謝你接受這個任務並且在這個輝煌的時刻與我同在。

(感謝 Nitya翻譯)


「為即將到來的DNA改造提供準備支持」來自MaRa的訊息

這些是我從神聖的指引中得到的,並且自己嘗試過的技巧。它們有助於身體,思想和靈魂在即將到來的變化過程中保持穩定。他們最好在活動開始前的三天內完成,但之後也會提供支持。你可以與任何喜歡的人分享:
最好在晚上睡前這樣做:

點燃火,無論是樟腦火,戶外火,壁爐火還是蠟燭。在點燃火時,使用咒語:OMAMBRA;確保在治療過程中火持續燃燒。
您將需要補充能量的鹽(任何種類的鹽),因此將其裝入容器中,可以專門用於此用途。
步驟1:通過咒語將容器握在手中的同時為鹽補充能量:
持續唸頌OM,你的名字,Jay。直到您感到鹽充滿能量。

第一步(4/9晚上):用能量化的鹽洗個足浴。 5分鐘,然後在腳上擦一些乳液。
第二步(4/10晚上):將鹽和水混合製成糊狀。擦到你的胸部。在上面放一張乾淨的廚房紙巾,然後放上一個熱水瓶。再5分鐘。然後清除粘貼,並在您的胸部擦一些乳液。
第三步(4/11晚上):將鹽倒入手帕中。把它放在肚臍上。放上熱水瓶,放置5分鐘。然後在腹部擦一些乳液。
這3個步驟可幫助我們在過渡時期步入正軌,保持意識集中和身體穩定。

在前三天(4/9-11),每個晚上各做一個步驟,所以三個步驟在三天分次完成。

謝謝Mayah翻譯

 

我們將會改變_阿格尼線上工作坊預告及活動前準備 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s