療癒樂園

【📣個案服務新技巧介紹~新舊領導結構轉換、創傷釋放、新風水技巧】

 

2020年因為新冠肺炎導致的旅遊限制,預定今年六月在法國母光中心的ACC更新、靈性老師更新、靈性大師更新都改為線上進行,對大家來說都是一個新的嘗試,但也讓我們享受到在家就能及時參加更新的好處。

今年,由於大家都在適應新DNA的轉變,因此今年的更新我們所學習到的技巧,也因應這個大環境的能量,協助我們釋放那些此時浮上表層的創傷,而不需再重蹈覆轍,落入某種迴圈中,並潛入新的DNA的經驗中,更能與自己和平共處;同時也能釋放那些過時的領導力面向,歡迎新的領導面向進入自己的生命中,更能因應新的DNA的轉變及黃金世紀的能量。

值得一提的是,現在的能量進展也打開更多的可能性,讓聖火傳承的靈性大師們也能為這個世界的領導階級工作,協助他們轉變,進而協助整個世界的人們轉變。(我們會好好工作的)

接著來介紹今年新學習到的個案技巧,這些技巧未來也都會整合到我的個案工作中,同時以下工作都可遠距進行。

老規矩,如果選擇太多,也不確定自己的狀況適合什麼協助,一樣可以私訊我,我可以為你讀取喔。

【🍀釋放過時的領導力面向,並帶入新的領導面向】

這個能量工作會去檢視你系統中目前存在的領導力面向,如果已經過時,那麼就會消融它,如果那些面向準備好要被轉化進入新的DNA的能量狀態,就會被轉化。當這些舊有的面向離開後,你的系統也就有更多的空間接收新的領導力面向,因此下一步就會協助你讓新的領導力面向就定位,協助你在新的世紀帶領人們。

👉特別適合所有領域的帶領人/大老闆/靈性帶領人/或覺得自己有需要的人


【🍀釋放轉化過程中的不舒服】

在新的DNA植入之後,我們一直都在轉化過程,在轉化過程中我們可能會覺得疲倦或不太舒服、覺得在很多層面都好像不快樂、或像是做完手術之後覺得還很痛的感覺,若你有這個狀況,這個簡單的技巧能協助你更輕鬆與更放鬆。

👉適合所有無法適應轉化/轉變的人


【🍀創傷釋放】

在新的DNA植入後,因為我們都要轉變,因此這整體的能量會讓過去舊有的創傷再次浮出表面,我們不需要再讓過去的歷史重演,但也無法再逃避,因此現在是非常好的機會讓我們能放下那些舊有的經驗,並能完全潛入新的DNA的經驗中。

透過創傷的釋放,也許你會感覺在身體、情緒層級變的舒適穩定,而由於自己的內在改變,可能會感受到外在世界因此而改變。

適用於各式各樣的創傷,包含出生創傷。

在做這個療程之前,我會確認是否你的創傷是否有創傷鎖鏈,若有的話,也許會先釋放創傷鎖鏈,在進行此療程。

👉適合有創傷經驗且準備好要釋放的人

🥳同場加映 : 釋放創傷鎖鏈:


【🍀空間能量風水 ~ 遠距空間能量風水及支持新DNA的空間風水】

今年由於新冠肺炎疫情的關係,好多人都被行動管制,因此也造成了線上課程活動崛起,阿格尼因應現在的情勢,特別為我們點化,讓我們可以遠距進行空間能量風水及身體能量風水,因此開心跟大家的宣布📣: 「即日起,我們可以線上進行空間能量風水及身體風水了!!! 灑花🎉🎉🎉」

👉看更多空間能量風水的介紹

同時因應現在的能量,也新增了一個風水,能協助空間反映現在新的DNA的能量,支持我們的整合新的DNA。

👉適合所有人,特別是想讓自己的空間支持自己的整體發展的人


【🍀身體風水 ~ 與自己和平共處】

與自己和平共處/和解常常是很大的功課,當我們內在有衝突時,我們常耗費很多的時間在與自己對抗、對立、或批判,而失去了聚焦在我們的道路或目標的力氣,透過這個身體風水,協助你與自已和解,不再與自己對立或分離。

👉適合所有人,特別適合不喜歡自己、常與自己對立的人

🥳同場加映
和平之光點化: 協助你全面的進入和平之光中

提升自我價值: 協助你釋放自我懷疑、自我否認與自我批判,感受自己值得擁有豐盛與喜悅。


【🍀找到自身的創造的療癒】

這是2020光中心帶領人會議中,阿格尼教我們的一個技巧,這個技巧源自於,長期以來,為了存活下來,我們過於聚焦在外在的創造,而透過這個技巧,協助我們領悟外在的創造只是幻象,內在的創造才是真實,並能讓內在的創造來到外在。

👉適合所有人,特別是想內在創造呈現於外在世界的人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s