訓練課程

Sirthi 2021 年度課程

▍ 📣Sirthi 2021 年度課程 📣 ▍

🔥四天浴光之路課程

在四天的課程中透過冥想、夥伴練習、點化、個別工作等,認識、運用脈輪的力量,維持脈輪的擴展,全方位的打開並提升感知力,釋放不屬於自己的情緒與能量,轉化失敗挫折的模式,專注在成功經驗,並且能了解自己生命的意義及目的。

👉推薦給想要全方位提升自己,運用光及了解自己生命任務的人

🥳場次一:6/11-14 (助教Lima)

🔥費用:台幣120,000元 (全程複訓費40,000元,複訓任一區塊為20,000元)

🔥 帶領人:Sirthi

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

☀️Insha 療癒祭司訓練一階

INSHA療癒祭司經過點化,可以直接連結療癒泉源,並由雙手傳遞光、聖火、神之愛進入身體與光體(氣場),清理淨化,並將人體的能量場帶回原有的完美與平靜中。這些能量細微溫柔,卻同時有強大的力量。接受過INSHA療癒的人們常常會覺得更自在、更喜樂、更平靜、更有力量,更能做真正的自己

👉推薦給想要學習雙手療育,協助自己與他人身心靈更健康與平衡的人

🎄備註: 需先被確認曾經為亞特蘭提斯療癒祭司(請私訊照片確認)

🥳場次一:9/2-5,10/21-24,11/25-28

☀️費用:台幣120,000元(複訊為1/2學費)

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

🎁ACC必備的高瑞加薩系統排列課程

如果你已經是ACC顧問,已經有第八脈輪,同時對組織團體的動力很有興趣,想要學習如果鬆綁關係、團體中的阻礙與糾結,並想要學習如何看見自己與客戶的未來計畫,同時也在過程中培養發展自己的領導力與臣服的話,那麼歡迎你參加高瑞加薩訓練。

👉推薦給想要訓練自己的領導力、覺知系統團體動力並開展自己的力量的人

🥳場次一:7/3-4, 7/10-11

🥳場次二:10/8-11

☀️費用:台幣96,000元(複訊為1/2學費)

🎁黃金世紀的克里希那喜悅精華工作坊

在這個工作坊中,我會為你點化七瓶克里希那的精華,並帶領你透過這七瓶精華來為自己工作,並為他人療育。

黃金世紀的克里希那精華,會協助你活出喜悅幸福,度過黃金世紀初期的過渡期,並協助你提升你的光、能量與狀態,跟隨自己的快樂與喜悅朝向自己,而不被情緒所牽制,會導引你以喜悅與快樂行事,協助你將自己的生命投入於在你之內的神性、快樂與幸福,享受生命的時時刻刻,慶祝並感謝自己獨處或與他人共處的時光。

👉推薦給想要連結喜悅能量,並在喜悅輕盈中活出自己的力量、豐盛與幸福的人。

🥳場次一:5/29-30
🥳場次二:7/24-25

☀️費用:台幣36,000元(含七瓶克里希那喜悅精華)

📣課程工作坊陸續增加中

📣以上所有課程地點都在Sirthi金光創造光中心(台北市近景美捷運站)

📣課程報名或洽詢:私訊Sirthi或來信至iamsirthi@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s