未分類

鑽石之夜~鑽石鑽石亮晶晶療育團體

參加Sun Ya老師第一屆的鑽石之道團體後,我拿到了11顆鑽石,我使用個別鑽石在我的個案療程及核心才能的個案中,也以多顆鑽石一起為個案的議題工作,每顆鑽石就像是一個宇宙般,能為個案的身體、氣場及正在經驗的議題工作,來釋放過去的阻塞並打開更多的空間與面向。

今年開始,我自己經驗到停滯、迷惘與卡住的感覺,也聽到身邊好多朋友或個案學生有類似的狀況,於是想透過鑽石的能量給予需要的朋友支持與療育,來度過這個巨大的轉化與變動期而有了這個團體的發想。

這個鑽石療育團體,一個月一次,為期四個月(5-8月),每次進行時間大約是1.5小時,在每次團體當中,我們會有近況分享,然後我會依照大家的狀況讀取適合的鑽石來為大家工作,接著會有回家作業來支持大家穩定自己。

🎄日期: 5/27, 6/24, 7/29, 8/26

🎄時間: 20:00-21:30

🎄費用: 12,000元 (如有困難可單次支付)

🎄進行方式: 線上團體進行

🎄報名方式: 請私訊報名

【Sirthi的鑽石】

🥳療癒系鑽石:

🍀創傷療育鑽石:這顆白光鑽石可以重寫過去的故事,協助那些卡在過去太多回憶、故事中無法放手的人,可以放下過去,並能感受到生命的希望。

🍀療育孤獨與分離的鑽石:這顆鑽石可以針對那些感覺到孤獨的人們,覺得自己失去所有外援,協助他們透過這顆鑽石而擁有新生,就像是一個新生的嬰兒一樣,能夠以新的眼光來看待自己與一切,在所有的層次面向上都有新的開始。

🍀黑光鑽石:這顆黑光鑽石可以協助那些經歷過眾神之戰的人們,釋放過去舊有的經驗、驚嚇、衝突或防衛,及內在仍然深藏的陰暗面,協助人們再次感受自己的光亮與平靜,與內在的力量連結,並能活出自己。

🍀白禪鑽石:這顆鑽石可以刪除過去的一切,消融系統中不再需要、沒用的能量,將混亂的狀態夷為平地,當這顆鑽石開始運作之後,一切就會被消融、消散、歸零,進入到一個禪定的狀態,所有的思緒、情緒、混亂都會被深深的梳理,會把過去的一切洗去,讓你可以重新書寫自己的故事,讓你的生命與道路可以重新開始,並且重新變得清明、有力量。

☘️愛的鑽石:這顆鑽石來自於我們團體的愛,因為這份共同的愛蘊含不同面向、品質的愛,透過愛的鑽石,能讓愛流入你的身體及氣場中任何一個愛無法流動的地方,並與更大的愛之流連結。愛是最大的療癒力量,也帶來很大的撫慰力量,當我們感受到愛時,我們就能安在是此時此刻及自身之中。

🍀磁性鑽石:這是一顆有著磁性智慧的鑽石,由於現在地球上的磁極正在轉變,這個轉變會在人們的身體帶來動盪,這顆鑽石會協助人們適應這種改變,感覺兩極合一的感覺;同時這顆鑽石也能協助將二元對立帶入合一,因此如果你的內在常有分裂的兩個面向,或是內在男性與女性面向的對立,或與神性旨意的對抗,都可以透過這顆磁性鑽石的能量和諧這些對立,並將兩股強大又分離的能量帶入合一。

🥳清理舊結構並清晰未來道路:

🍀鹽蓮花鑽石:鹽蓮花鑽石帶有清晰、顯化的能量,它會流入那些身體氣場中乾枯、不流動的結構,協助那些結構變得清晰滋潤,再次流動,同時也帶有顯化的能量。此外,也可協助重新校準脈輪,為脈輪帶來更多的清晰。

🍀新意識鑽石:這顆鑽石可幫助我們更能適應並接受新的改變,將新的意識帶入不管是自己的內在或自己身處的系統(家庭、公司、團體或組織)中,協助我們可以更快調整仍在舊有結構中的意識,讓新的意識更快進展,更了解新世紀的能量,因而提升我們與自身神性的關係。

🍀火玫瑰鑽石:這顆鑽石帶有女性之火,會以輕盈的方式帶來巨大的轉化,釋放那些隱藏在細胞背後的陰暗面向,及臍輪中老舊的灰塵、糾結與膠著,為人們點燃臍輪的火焰,憶起臍輪的力量,使得創造力可以流動。並協助我們連結喉輪、心輪與臍輪,讓我們更能跟隨自身道路與表達自己。

🍀冰火鑽石:這顆鑽石會冰凍那些阻塞的結構,接著透過火的能量讓阻塞的結構再次流動,不管這個阻塞的結構是創傷、恐懼、無法流動的愛或是感覺自身到路被卡住了。同時這顆鑽石也會療育與身體系統失連的細胞,協助這些細胞再次流動及恢復生命力,並整合進入整個身體系統。

🍀黃金世紀克里希那的藍鑽石: 這顆藍鑽石有著克里希那戰士、拯救者與愛的品質,有著克里希那的本質,透過這顆鑽石,你能以新的方式感受克里希那,感覺自己在光亮、行動中被克里希那保護,並能加速自己的行動、更被激勵。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s