療癒樂園

【個案服務_看見未來道路/ 讀取天堂夢想/ 閱讀生命藍圖】

【個案服務_看見未來道路/ 讀取天堂夢想/ 閱讀生命藍圖】

以下這些服務,都跟自身生命更大的圖像有關,不管是從未來的角度閱讀接下來的五年,或是讀取天堂夢想,或是閱讀生命藍圖,都在協助我們將我們的眼界放大拉高,去看見我們此生想實現的任務。

推薦給被吸引的你。

看見未來及拉高觀點的同時,能校準此時此刻來發揮當下的力量是很重要的,因此同場加映一個能校準此時此刻的身體風水。

🥳|| 看見未來道路 ~ 可線上進行||

這個療程會引導你從未來的角度往回看到現在,將你的視野延伸到五年後,從五年後往回看這五年的道路資訊,這可能會協助你自己讀取你想要或必須要實現,但你還不知道的任務、或是讓你得到靈感知道自己應該在未來五年做些什麼才能夠到達這個狀態,或是有什麼需要清理斷捨離的,或要如何改變自己的人生等等。

而當你讀到這些訊息時,也會在讀取的過程中,帶回事件顯化的能量。

👉推薦給想要更清楚知道自己的下一步的人

如果你是浴光之路畢業生,你也可以參與浴光之路更新來學習這個技巧,並在之後給出收費個案。


🥳|| 整合天堂的夢想層級,校準我們未來的任務 ~ 可線上進行||

這是一個身體風水的技巧,能夠協助你連結你自身的天堂,自己讀取並取回你自身的天堂的夢想與知識,使其整合並顯化進入你的生活中,並校準你未來的任務。

👉推薦給想連結回自身天堂夢想的人。


🥳|| Insha閱讀生命藍圖||

腦中線儲存著我們的生命藍圖、我們靈魂記憶和任務的訊息,及靈魂的計畫,如果沒有有意識地整合靈魂的記憶,只是在所投射的世界裡尋找,靈魂記憶會找到相對應的疾病展現出來。帶著意識去了解靈魂以及這世要學習的任務,可以得到療癒,而不至於透過疾病而顯化。

👉推薦給想知道自己生命藍圖的人。


🥳|| 同場加映 : 校準此時此刻 ~ 可線上進行||

雖然能夠讀取我們的未來道路、天堂夢想及得知生命藍圖很重要,但我們需要專注、安穩在當下,才能明晰自己的行動與下一步。

這個技巧協助我們在快速轉變的生活中,特別是2021年新冠肺炎肆虐的現在,及地球周圍的維度不斷轉換過程中,能夠回到自己的中心,發揮當下的力量。

在這個快速變動的過程中,在你的日常生活中,如果你仍然想要緊抓,仍然試圖堅持過去使用的方法來尋求穩定性或計劃你的人生與行事曆,而不是放手跟隨能量流,你會感覺到困惑、頭暈、茫然與失去方向,並且發現過去的方法已經不再適用或有效。

這個簡單的身體風水能幫助你校準”此時此刻”,讓你的能量安住於當下,而不被捲入混亂之中。

👉推薦給很需要回到當下,回到自己的中心與安穩的人。


🥳|| 加碼推薦1 : 讀取生命任務||

關於得知自己的生命任務,最經典的就是浴光之路課程,在這個四天的課程中,每天的內容都在打開你的感知力,釋放舊有的限制與綑綁,讓更多的光進入你的身心靈與生活中,並且準備好去迎接最後一天會得知的自己的生命任務。

👉推薦給準備好要走上自己的道路,回到自己的心,並想要更自由開展的人。


🥳|| 加碼推薦2 : 神聖覺醒與揚升的點化與閱讀||

這是我與Lyra一起提供的閱讀,在這個閱讀中,我們會連結你的金字塔,帶回你過去世曾經接受過、且已經準備好要進入黃金世紀的所有點化。接著,會將這些帶回來的點化揚升進入黃金世紀的能量。

最後針對這個新的能量狀態,我們會為你讀取在黃金世紀新的生命任務。

👉推薦給想整合自己過去的能力並揚升的人,及想得知進一步生命任務的浴光畢業生

預約請與我聯絡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s