火神阿格尼的教導

【阿格尼工作坊 : 找回真實自己~辨認出被洗腦的部分並改變它】

【Agni工作坊找回真實自己~辨認出被洗腦的部分並改變它】

阿格尼今晚提供的工作坊提醒我們在很多不同的面向上,我們可能不自覺被很多的團體規則、限制、作法洗腦,而失去了個人獨特性,以下的這些步驟可用來辨認並改變已被洗腦的部分,找回真實的自己,並協助我們未來較不易被想要掌控、支配的人或團體洗腦。

這次的數字箴言有很多1,1這個數字提醒我們與自己的合一。

步驟1:

☘️目的: 認出自己的什麼部分被洗腦,以及自己此生要帶來的面向是什麼
☘️箴言: 77 11 11 11
☘️做法:雙手食指放在左右兩側的太陽穴,接著從太陽穴移動到眉心輪的中央,移動的同時複誦77 11 11 11。透過這個過程,認出自己的什麼部分已被洗腦,以及自己這個轉世要帶來的面向。

步驟2:

☘️目的: 把上一個步驟所認出被洗腦的部分帶回到自己,改變已被洗腦的部分。
☘️箴言: 11 11 11 77
☘️做法:雙手食指從眉心輪的中央分別往兩側太陽穴移動,移動的同時複誦11 11 11 77。透過這個過程,改變那些已被洗腦的部分,回到自己。

步驟3:
上個步驟改變那些被洗腦的部分後,可能有人會覺得迷惘、頭暈或找不到自己的定位/位置,這個步驟協助我們回到真實自我。

☘️目的: 找到自己此生的位置並強化它
☘️箴言: 11 11 11 11
☘️做法:雙手食指從眉心輪的中央分別往後腦移動,直到雙手食指在後腦相觸,移動的同時複誦11 11 11 11,手放在這裡直到清楚地感覺到此生自己的位置,接著雙手從後腦移動回到眉心輪的中央,移動的同時複誦11 11 11 11,所感受到的自己面向被強化而不再容易被洗腦。

🔥隨時可重複做

🔥可分享/教給任何人

🔥大人小孩都可以做

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s