火神阿格尼的教導

【阿格尼工作坊的技巧分享】

【來自阿格尼工作坊的技巧分享】

從2021年開始,阿格尼為了協助大家度過現在及未來緊湊密集強烈的轉化過渡期,開始了每月一次的線上工作坊,在工作坊中,有些練習是可以分享給所有人的,我把這些技巧整理出來,也包含在2022新年工作坊可與所有人分享的技巧。

🔥 2022新年工作坊

☘️【穩定自己】

2022年將仍然是個晃盪、變動不輕鬆的一年,因此我們要盡可能的保持自己的平靜、穩定與清晰,才能維持在自己的中心,不被外在環境影響。

技巧:

右手放在左邊太陽穴;左手放在心輪高度的右側肋骨,內在複誦777777,同時移動雙手,右手四指(食指、中指、無名指及小指)一起移動到眉心輪中間,左手四指一起移動到心輪的中間,直到感覺到回到自己的中心與平靜。練習5分鐘。

☘️【成為自己的支持系統】

為了要讓我們在這個瘋狂時期更平靜、更在帶領位置、不要陷入瘋狂,所以我們要穩定我們的脊椎,成為自己的後靠與支持系統。

技巧:

左手手心朝外,指尖朝下,放在尾骨上,右手手心朝內放在第一節頸椎,雙腳微彎,讓海底輪與頂輪可以校準,為自己唱Om Namah Shivaya,直到感覺自己成為自己的依靠與最佳支持,至少3分鐘。

🔥 阿格尼每月工作坊

☘️【釋放恐懼並採取行動】

現在周圍世界所發生的事情促使我們更加的恐懼,當你恐懼的時候,你變得被動,無法行動,但我們應該還是要站在領導者的位置並採取行動。

釋放恐懼:

將雙手放在身體的臍輪,哪隻手在上都可以,複誦箴言 55 55 66 66 兩分鐘,這會協助去釋放在臍輪/丹田的恐懼。

將恐懼轉化為行動:

做完上述步驟後,接著將雙手放在脖子後面,手指伸直互相碰觸(能碰觸到的大概只有中指),複誦箴言 55 55 66 66 兩分鐘,恐懼就會改變為行動。

☘️【認出自身及周圍的光】

當我們被看見或被聽見時,我們會跟外在產生共振共鳴,當我們越被看見越被聽見時,我們引發的共振越大,而這個共振會產生箭頭,讓這個光會更導向我們,讓我們的光變得更壓縮、更濃縮更密集,使我們無法真的感知認出自身的光,因此以下技巧有助於認出自己與周圍人的光。

技巧:

雙手食指放在鎖骨下方的洞,複誦”55”這個真言2分鐘,可以去認出自身的光,以及周圍的人的光與顏色。

☘️【連結自身的豐盛】

連結靈性層次上生命本身的豐盛,協助我們尊重生命。

技巧:

雙手拇指食指合一各形成一個圈,手背朝上雙手相觸併靠在一起,放在心輪前方情緒體,並複誦33773377直到連結到豐盛之流。

☘️同場加映

🔥【Agni找回真實自己~辨認出被洗腦的部分並改變它】

阿格尼提醒我們在很多不同的面向上,我們可能不自覺被很多的團體規則、限制、作法洗腦,而失去了個人獨特性,以下的這些步驟可用來辨認並改變已被洗腦的部分,找回真實的自己,並協助我們未來較不易被想要掌控、支配的人或團體洗腦。

這次的數字箴言有很多1,1這個數字提醒我們與自己的合一。

步驟1:

☘️目的: 認出自己曾經(可能包含此生與過去世)是主動洗腦別人或曾經被洗腦;自己被洗腦的部分和自己向其他人洗腦的部分;以及自己此生要帶來的面向是什麼

☘️箴言: 77 11 11 11

☘️做法:雙手食指放在左右兩側的太陽穴,接著從太陽穴移動到眉心輪的中央,移動的同時複誦77 11 11 11。透過這個過程,認出自己曾經是主動洗腦別人或被動被洗腦;認出自己被洗腦的部分和自己向其他人洗腦的部分,以及自己這個轉世要帶來的面向。

步驟2:

☘️目的: 重新改寫已經被改變的神經系統(被洗腦的部分),回到自己。

☘️箴言: 11 11 11 77

☘️做法:雙手食指從眉心輪的中央分別往兩側太陽穴移動,移動的同時複誦11 11 11 77。透過這個過程,改變那些已被洗腦的部分,回到自己。

步驟3:

上個步驟改變那些被洗腦的部分後,可能有人會覺得迷惘、頭暈或找不到自己的定位/位置,這個步驟協助我們回到真實自我。

☘️目的: 找到自己此生的位置並強化它

️箴言: 11 11 11 11

☘️做法:雙手食指從眉心輪的中央分別往後腦移動,直到雙手食指在後腦相觸,移動的同時複誦11 11 11 11,手放在這裡直到清楚地感覺到此生自己的位置/觀點/立場,接著雙手從後腦移動回到眉心輪的中央,移動的同時複誦11 11 11 11,所感受到的自己位置、觀點被強化而不再容易被洗腦。

🔥隨時可重複做

🔥可分享/教給任何人

🔥大人小孩都可以做

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s