訓練課程, Sirthi的靈魂旅程

【克里希納與我】

來說說我與克里希納之間的故事。

我在#黃金世紀克里希納精華訓練的緣起有提到,在十幾年前Sun Ya老師為我接下#靈性名字,並且告訴我,我的靈性名字的意思是「跟隨著克里希納的笛聲,把喜悅帶到人間」,那時是我第一次知道我自己的品質與喜悅有關,也從靈性名字的意思知曉我可能是跟克里希納有關連的。

後來在讀阿卡莎閱讀的時候,在閱讀中提到我是克里希納家族,也是圍繞在祂周圍的Gopi(牧牛女),關於我的品質除了喜悅輕盈之外,又多提到了甜美的面向,但回想那時候的我其實只停留在”知道”的層次,還是懵懵懂懂。

在後續的訓練課程中,不管上ACC、靈性老師、靈性大師,甚至與阿格尼的諮詢中,都得到非常一致的回饋,就是我的靈魂攜帶著喜悅、輕盈、輕快的品質,可是與克里希納之間的關係在我的主觀感受上其實一直是似有若無,忽遠忽近。

在一次的回溯與高瑞加薩的排列中,我面對了對克里希納的情緒,也處理了與其他姊妹之間的關係,更了解也釋放我對他的幽微的情感與情緒,感覺與祂的關係好像更進一階,不過也僅此而已,我還是比較常連結其他靈性協助者,哈。

在上團體鑽石之道的時候,我仍然得到很多與克里希納有關的鑽石或品質,每次老師只要讀到又跟克里希納有關時,我在心中都會偷偷翻白眼,怎麼又是祂,難道都沒有新的人出現嗎?!哈哈(老師也知道我的心情),但我後來知道如果我不接納,不去發展,我就永遠把自己的某個面向排除在外,於是當老師幫我讀到我可以製作七瓶的克里希納喜悅精華時,我就積極的跟老師約時間,去把這七瓶精華帶下來。

經過了一段時間的醞釀與準備,在今年六月我第一次帶了#黃金世紀克里希納精華訓練,帶課的準備我自己覺得很順利,也沒什麼壓力,但大概在帶課前兩周,我的牙齦突然腫起來了,我覺得很納悶,雖然我即將要開始非常忙碌的翻譯行程,但也還沒開始阿,我當時以為自己是中暑或是身體出現其他狀況,也做了一些身體工作,但都沒有明顯減緩,甚至痛到半夜睡不著,當時很猶豫是否要去金崙翻譯,還是留在台北能有時間去看醫生,但在第八脈輪的指引下,我還是回到金崙去翻譯靈性老師課程,沒想到剛好Min Ya帶著她的自然醫學的測試工具與標靶藥,於是在她的協助之下,緊急舒緩我的牙齦的腫包,讓我晚上比較不會因為過度疼痛醒來能有比較安穩的休息。在牙齒比較舒服後,在某天的清晨(還是微微痛醒),我突然感覺到,我的牙齦狀況也許跟我要帶黃金世紀克里希納訓練有關,因為牙齒跟扎根有關,而我即將要把屬於我的品質顯化在地球上。

帶課的過程中很順利,跟學員們玩得很開心,而我也更體會到,喜悅與輕盈本身就具有療育的力量,有時候療育並不需要很沉重或拖著步伐,也不需要辛辛苦苦,當喜悅輕盈的能量流入,很多卡點也就鬆開了,這也是我的阿卡莎閱讀中所提到我能為人們所提供的服務。

在帶完黃金世紀克里希納訓練後兩天,我的牙齦的腫包就全消了,我覺得我跟神的連結更順暢更流動,進入新的階段。金崙的室友看見我,也覺得我變得很不一樣,對我來說真的是一個從抗拒到接納到顯化的過程。

同時今年做的印度星盤解讀及納迪葉的閱讀,都再次提及了我跟克里希納連結的深度,以及我過去因為深愛克里希那而開始靈性修行的經歷。

很有趣的,當我帶完黃金世紀克里希那精華訓練後,在納迪葉的閱讀中再次提起我與克里希納的連結時,我完全沒有內在的OS了,反而覺得有一種”嗯,這個我知道”的感覺。 如果妳/你也被克里希納的能量吸引,歡迎參加黃金世紀克里希納精華訓練,來經驗克里希納的喜悅與療癒力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s