火神阿格尼的教導, 療癒智慧

神解新冠病毒!!! 【阿格尼工作坊:改變DNA來取代被新冠病毒感染重點整理】

神解新冠病毒!!!

【阿格尼工作坊:改變DNA來取代被新冠病毒感染】

阿格尼在這個直播影片中談論了DNA的改變,

中文版影片

 

另一個中文版影片

 

我將這個直播影片重點摘錄如下:

1. 阿格尼已經將新的DNA釋放到地球意識中。

2. 現在這個新的DNA就像是金光的結構,它能隨時觸及每個人,當你看見這個直播影片,或是與那些已經有新的DNA的人接觸,那麼新的DNA都能觸及你。

3. 在接下來四個月,地球上的每個人都能接觸到這個新的DNA,但它仍然需要一些時間植入系統,讓身體的DNA產生實質的改變;它不會花到一萬年的時候,但仍需要約好幾年的時間,讓新的DNA完整傳到全身所有的系統。

4. 每個人改變的速度不同,那些已有靈性發展、受過脈輪訓練、習慣於接收與改變的人,改變的速度會比沒有靈性學習的人來的快,但不管如何每個人都會完成DNA的轉變,只是有些人會花比較長的時間。

5. 接受過靈性訓練的人,仍然大概需要花3-4個月,直到DNA觸及脈輪層級,脈輪可能會停止它們的移動,接下來幾個月會越來越慢,所以你可能會覺得有點累,但脈輪會學習如何針對新的DNA做反應,因為脈輪是我們的顯化層級。所以別著急,別催促自己,給自己時間去轉變,對那些不曉得什麼是黃金世紀的人,可能會花上幾年的時間。

6. 病毒本身並沒有自己的意識,它們是跟隨吸引力法則,新冠病毒只對人體有興趣,【PASHANDRUP】這個真言說明了,我們對新冠病毒不感興趣,因為我們已經有新的DNA來提升我們的意識,所以如果我們把這個真言帶到那些已被感染的人,那新冠病毒很快就知道,人們對我沒有興趣,根據吸引力法則,就會越來越少人被感染

7. 可以大聲唸【PASHANDRUP】或整天冥想這個真言或是常常想到這個真言,這會改變我們看世界的觀點,希望下個月能看見感染率下降,希望五月底的時候限制會減少。五月的時候也許1/3的人口會接觸到新的DNA,新冠疫情就會趨緩。

8. 不管你住在哪裡,在你周圍或醫院可能有被感染的人,在你的冥想中帶著這個真言【PASHANDRUP】去到那裡給被感染的人,在那裡擴展真言,協助他們康復。透過這個真言,你與這些人接觸時,他們會接收到新的DNA,可降低他們死亡的誘因。

9. 這是一個學習的步驟,可能是人類歷史中最大的一步,我們必須要學習再次跟隨神性指引,學習敞開我們所有的脈輪、聆聽神性,學習到我們是獨立的神性存有,能創造自己的生命,這是跟現在很不同的,我們的真我是神性源頭的獨立存有,只要我們重新對神性指引敞開,我們就能改變。

10. 這個學習的步驟會發生在所有的光體,星光體比較容易改變,身體會需要比較久的時間,但每一個光體都會改變。

11. 明年出生的小孩會從父母那邊接收到新的DNA,現在已經出生的小孩跟成人一樣,都需要經過改變的過程,但對小孩來說比較容易學習,抗拒較少。

12. 在我們的情緒層次,我們會開始我們認識到自己是情緒體的創造者,我們現在的感覺和情緒反應都是來自外在世界的刺激,隨著新的DNA的發展,我們會學習到這些情緒都是我們自己創造的。所有此生和很多過去世的創傷現在開始浮上我們的意識表層,我們會知道這一切都是依我們所願所發生的,我們希望透過這個創傷化的過程來學習。因為這些創傷浮上表層,所有老舊的、要離開我們系統的面向,會先向我們敲門,讓我們看見它們,我們會知道,日常生活中我們投射自己的感覺到周遭的人們身上,隨著新的DNA的植入,我會知道每個事件的源頭都是我,我要為我的情緒負責,我要為我的快樂負責。

13. 我們現在所有的情緒都是連鎖反應,不過是來自很多世的創傷、今生的創傷,所有不管好壞的經驗都互相相連,重複循環,與另一個鎖鏈相連,因為這個鎖鏈將會鬆脫,並且完全的離開,我們的情緒體會再次變得自由,我們會再次感覺到自由,情緒也會變得健康,我們會學習到每個情緒都是重要的,都能在身體上擁有空間、與我們互動並協助創造我們的世界。

14. 因為情緒體的鎖鏈離開了,我們的情緒體多出了很多空間,因果體所攜帶的潛能及我們要帶入此生的資訊,就可以透過情緒體傳送到我們的星光體,到我們的日常生活中。當這個情緒體的鎖鏈離開後,每個人都能感覺到因果體,每個人都會清晰的感覺到自己此生的潛能與任務是什麼。

15. 所以到目前為止麻痺的情緒體將會變得更新、自由,再次變得有生氣,過去狹小、低落、灰暗的情緒體將會變得多彩多姿、有活力,充滿生命力、喜悅、指引及自我負責。

16. 我們有很多療癒力,這是我們源頭、靈魂家族的一部分,但現在很難能觸及,因為這些療癒能量不能通過情緒體,我們的情緒阻斷了療癒,當我們學習到我們當時因為某種原因而自己選擇了創傷化,但我們現在已經不需要它了,我們就準備好自己去接收新型態的療癒,我們的因果體可以將身體健康的資訊透過情緒體、星光體傳送到身體,我們可以開始透過憶起自己是誰來療癒,當我們憶起自己是誰,我們就沒有太多理由生病、罹癌或被病毒感染等,不需要透過生病來提醒我們迷失了自我。當我們找到自己的時候,我們不再迷失,我們會更迅速的對我們帶來此生的資訊反應,能療癒更多。當然我們可能仍然會生病,有一天也會死去,但我們不需要透過受苦來學習,不需要透過受苦來憶起我們自己,我們有光亮的DNA結構無時無刻提醒我們的源頭。

17. 當我們的情緒體向因果體敞開,所有因果體要帶來此生,讓我們能活出自己的訊息現在能流入我們的生命中,所以因果體的記憶庫就越來越淨空了,所以就有空間能給超因果體,超因果體跟我們靈魂家族、天堂、神性知識, 現在超因果體能以新的資訊重新充滿因果體,我們現在可以比之前更快下載且下載更多的神性知識,我們將會接收所需的知識來讓地球的改變發生。

18. 所有的光體都是互相連結的,我們的光體們準備好接收更高層次的能量。我們的星光體能在情緒體與身體之間傳遞訊息,我們情緒體的訊息變得自由且有生氣,因果體的訊息能透過情緒體、星光體傳送到我們的日常生活,我們的神性源頭、靈性家族可以給我們因果體新的知識、智慧及新的生命觀點,因為因果體有了空間。

19. 現在死去的人們,大部分不是因為不想有這樣的進展,而是他們想要以新的DNA的轉世,所以他們很快就會回來,當我們越能認出自己,我們也能更容易認出這些很快轉世的家人、朋友們,因為我們看見自己源頭的能力也包含能看見別人的源頭。

20. 脈輪的停滯可能會維持幾週或幾個月,阿格尼委託Leela Labs(里拉實驗室)生產“ Plus DNA(DNA升級力量膠囊)”來協助這個過程 ,你可以透過肌力測試來看你是否需要升級力量膠囊的協助,如果你覺得需要且有幫助的話,你可以訂購,當然也可以請阿格尼給予諮詢協助每個進程(當然阿格尼通常是不便宜的XD)。

21. DNA升級力量膠囊會維持很久,也許未來我們不再需要它,因為我們已經適應了新的DNA,但它會陪伴這段你需要的時間,如果其他人的發展進程比你緩慢,而你感覺你的脈輪發展已經完成,不再需要了,且你周遭的人需要這個膠囊的話,可以賣掉或送出這個膠囊,協助他們輕盈地度過這個過程。

22. 在未來的六個月,火元素將會是主導,一方面它會協助免疫系統,另一方面也會改變五元素的循環,因為我們的DNA改變,元素的循環也會改變它們的能量流,主導的火元素現在為了這個改變準備,如果覺得自己像是著火,別擔心,因為接下來是火元素很強的一年,你可能會在工作、睡覺或空間感覺到火元素的增強,可以在你的空間風水上做一些調整。

23. 如果你感覺到自己光體們或脈輪的改變,請踴躍分享,我們都從彼此身上學習,協助那些跟隨你的人,別過於擔心要經驗的一切,並接受更好的自己,透過分享你的知識、你所得到的及你在這幾天所經驗的改變,來給予人們更多指引,讓我們互相幫助,並分享。

24. 讓我們更加擴展我們的愛,協助彼此,盡快淨空我們的情緒體,讓我們的知識與智慧與任務結合,讓改變能盡可能的順暢。

25. 任何你在接下來幾天碰面的人、線上遇見的人或在冥想中接觸的人,他們會接受新的DNA,所以現在我們都是新的DNA的大使、傳遞者,跟我們接觸並接收新的DNA的人,也會成為傳遞者,在短時間內,每個人都能從地球意識中下載新的DNA,並在接下來幾個月、幾年內帶入他們的日常生活中。

謝謝阿格尼 Thank you Agni !!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s