療癒樂園

【個案服務~釋放身體、情緒體和脊椎的疼痛與情緒(OE)】

【個案服務~釋放身體、情緒體和脊椎的疼痛與情緒(OE)】可線上進行

先來說說我的故事。

這次會決定上器官與情緒新關係的訓練,我想是我的腸胃引導我的。不確定從什麼時間點開始,我的腸胃非常活潑,特別在早上起床時,有時候我的身體或眼睛還非常疲倦的時候,它就已經非常熱情的蠕動,之前短暫尋求過中醫的協助,但那時候得到的回覆是,沒什麼太大的問題,或是我的腸胃也許就是想叫我起床而已。搬到台北之後,這個狀況更加明顯,於是幾個月前,一個機緣之下,去了台中找一位蠻有名的中醫師,與其說他在調整我的腸胃問題,倒不如說,他整體性的調整我全身的能量流,但後來主攻我的頭腦。我的頭腦運作很好,但因為過強而失衡,讓我的腸胃抗議而想掙脫。

在幾個月的調整之下,我覺得整體狀況有蠻大的改善,我比較能了解我的身體想跟我說的訊息,接著我做了#靈性大師更新的清理更新系統六步驟,也上了瑪哈蓮花療育第五單元的 #淨化滋養神經系統與太陽神經叢及 #重新啟動,我感覺整個人煥然一新,我的頭腦、全身的清晰度、神經系統及整個腸胃狀況大幅度的平穩下來。

但當我再次看到這個課程時(我之前就對這個課程及情緒與器官的關係非常有興趣),我的直覺告訴我,這可以繼續協助我的腸胃狀況與流動,在我參加說明會的時候,老師現場示範一個簡單的技巧,而我也跟隨著能量流,感受到儲存在我腸胃的情緒與相關的過去世的故事,跟我在克里希那時期有關。

上完這個課程之後,我對於阿格尼帶下來的這個技巧很驚豔,雖然是簡單的技巧,但卻打開一個很大的空間讓我能深入自己的內在,與自己的身體、情緒體和脊椎有更深的連結,並在每次釋放情緒的過程中感覺到一層一層更輕鬆。

情緒是我們日常生活中常見的夥伴,有人把它們當老朋友,有人對它們避如蛇蠍,有人對它們視而不見,也有人將它們分類,留下自己喜歡的,並將自己不喜歡的投射到外在世界。

但不管我們對待他們的方式如何,他們很容易在我們不自覺中、有意識無意識的,就竄入我們的生活中,住在我們的身體、脊椎和情緒體上;甚至帶來身體上的疼痛或心理上的煩悶,當我們繼續選擇忽視或壓抑時,就會導致生理或心理的症狀。

因此在這個個案服務中,有幾種進行方式:

🌹設定個人議題: 你可以任選一個個人議題,包含身體的狀態,來處理與這個議題相關的情緒,例如:金錢議題、與神的關係等等;我會協助你閱讀情緒、情緒的源頭並釋放在你身體、情緒體及脊椎上相對應的情緒所在。如果這個主題太大,可能需要進行一次以上的個案。

🌹以情緒為主題: 若你想針對常見的情緒釋放,我們也可進行情緒的深入之旅,為你釋放那些困擾你的常見情緒。

🌹整條脊椎的情緒釋放: 脊椎是我們的意志器官,也儲存了很多現在或過去世的情緒,在這個療程中,我們會針對整條脊椎工作,為你釋放整條脊椎所儲存的情緒,讓你的脊椎進入一個新的能量流。

👉推薦給想全方位清理釋放情緒根基並更深刻了解自己的人
👉推薦給想暢通脊椎能量的人

預約洽詢請與我聯絡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s