療癒樂園

大師擒苗六步技法

🔥大師擒苗六步技法🔥

不曉得你有沒有你是否感覺到身體、心理、精神狀態及靈性連結大不如前?覺得自己難以專注與冥想、情緒容易莫名低落、對光與噪音特別敏感,不尋常的肌肉、關節或身體疼痛,覺得怎麼睡都睡不飽,或是覺得有種難以真正放鬆與休息的感覺 ?最近大環境的能量場的動盪很大,很多污染在身心靈層次上都在進行著,讓我們似乎更難回到自己的中心,更難好好的獨立思考或連結自身的智慧與知識。如果你覺察到不對勁,想要有所改變,並且感覺到有種渴望想更回到自己,拿回自己生命的主控權,而不是被某些主流思想洗腦或控制,也許你想繼續看下去,阿格尼給出的最新的療程介紹。

這個最新的療程由阿格尼今年10月在聖塔菲舉辦靈性大師更新時正式問世,聽到很多現場上課的大師的朋友回饋,實在非常誘人,當Shah Shine幫我做這個療程時,我大大的驚為天人,每個每個步驟都在鬆開我一層層的緊繃與盔甲,好像戒備、防衛很久的狀態終於可以解除警報,冥想的時候我再次可以進入很深且連結天地的狀態,我更能夠感覺到自己能量場的流動與敞開,同時困擾我許久的噪音問題終於得到救贖;自從搬到大城市後,噪音問題就是我一直無法克服的困擾,雖然後來比較能適應,但偶爾還是覺得自己像是有根線連著外面,這些噪音都在操控著我的腦袋一樣,但做完後,我發現我能深深的專注在自己的內在世界中,而不像操線木偶一樣被外在能量所干擾。做完前三步驟的當天晚上課程翻譯時,老師還跟我說,我看起來煥然一新。

直到自己上完線上靈性大師更新,再次經驗一次這六步驟的療程後,我再次驚豔了,即使被做過,但身在苗人眾多的大城市,還是感覺自己好像又被攻破城牆的感覺,在前五個步驟,我感覺到自己脫了一層又一層的皮與能量的髒污,期待已久的”乾淨”感再次回籠,最後一個能量上淨化血液的工作時,我很清楚地感覺到自己的血液像是變清透一樣的,全方位的覺得終於自由了的感覺。

這擒苗六步技法不管對是否有接受實驗性針劑的人都有幫助,主要是透過每個步驟協助你釋放這些針劑在你身體、系統及能量場的影響,修復及回復自身的完整與平衡。六個步驟為:

1. 降低棘蛋白的傷害

2. 釋放阻礙獨立思考的腦部迷霧

3. 提升意識並重新連結自身源頭

4. 強化粒線體

5. 結束長期性的疲憊

6. 能量上淨化血液

若對此療程有興趣,請與我連繫

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s