療癒樂園

大師擒苗六步技法

🔥大師擒苗六步技法🔥

不曉得你有沒有你是否感覺到身體、心理、精神狀態及靈性連結大不如前?覺得自己難以專注與冥想、情緒容易莫名低落、對光與噪音特別敏感,不尋常的肌肉、關節或身體疼痛,覺得怎麼睡都睡不飽,或是覺得有種難以真正放鬆與休息的感覺 ?最近大環境的能量場的動盪很大,很多污染在身心靈層次上都在進行著,讓我們似乎更難回到自己的中心,更難好好的獨立思考或連結自身的智慧與知識。如果你覺察到不對勁,想要有所改變,並且感覺到有種渴望想更回到自己,拿回自己生命的主控權,而不是被某些主流思想洗腦或控制,也許你想繼續看下去,阿格尼給出的最新的療程介紹。

這個最新的療程由阿格尼今年10月在聖塔菲舉辦靈性大師更新時正式問世,聽到很多現場上課的大師的朋友回饋,實在非常誘人,當Shah Shine幫我做這個療程時,我大大的驚為天人,每個每個步驟都在鬆開我一層層的緊繃與盔甲,好像戒備、防衛很久的狀態終於可以解除警報,冥想的時候我再次可以進入很深且連結天地的狀態,我更能夠感覺到自己能量場的流動與敞開,同時困擾我許久的噪音問題終於得到救贖;自從搬到大城市後,噪音問題就是我一直無法克服的困擾,雖然後來比較能適應,但偶爾還是覺得自己像是有根線連著外面,這些噪音都在操控著我的腦袋一樣,但做完後,我發現我能深深的專注在自己的內在世界中,而不像操線木偶一樣被外在能量所干擾。做完前三步驟的當天晚上課程翻譯時,老師還跟我說,我看起來煥然一新。

直到自己上完線上靈性大師更新,再次經驗一次這六步驟的療程後,我再次驚豔了,即使被做過,但身在苗人眾多的大城市,還是感覺自己好像又被攻破城牆的感覺,在前五個步驟,我感覺到自己脫了一層又一層的皮與能量的髒污,期待已久的”乾淨”感再次回籠,最後一個能量上淨化血液的工作時,我很清楚地感覺到自己的血液像是變清透一樣的,全方位的覺得終於自由了的感覺。

這擒苗六步技法不管對是否有接受實驗性針劑的人都有幫助,主要是透過每個步驟協助你釋放這些針劑在你身體、系統及能量場的影響,修復及回復自身的完整與平衡。六個步驟為:

1. 降低棘蛋白的傷害

2. 釋放阻礙獨立思考的腦部迷霧

3. 提升意識並重新連結自身源頭

4. 強化粒線體

5. 結束長期性的疲憊

6. 能量上淨化血液

若對此療程有興趣,請與我連繫

最近為一個朋友進行了擒苗六步技法的療程,她忍耐了很久,直到覺得自己的身體不斷的發出警訊,才下定決心要進行這個療程。

做完第一個步驟消除棘蛋白的活性後,她就已經可以感覺到那些低頻及困住自己身體的感覺離開,經驗到什麼是可以呼吸以及放鬆的感覺。

在做第二步驟前,她但沒有特別覺察到有腦霧及無法連結天堂的感覺,直到做完消除腦霧的步驟後,她糾結很久的一件事突然想通了,也找到方向了,她才發現原來這就是腦霧的影響。在做完第三步驟重新連結天堂後,她重新感知到光,對比之前才知道之前的冥想原來是困難的。

做完第四步驟後,她感覺到細胞重新充滿活力,第五步驟後,她覺知到身體很深的疲憊被帶出且釋放掉,最後做完淨化血液後,覺得整個人真的甦醒且重新活過來的感覺,回顧過快兩年,她才發現原來自己過去陷入低谷陰霾中,看不到光,她很慶幸自己選擇做了這個療程,讓自己像是重生一樣,開始對生命再次擁有希望感。

不過你是否施打實驗性針劑,若你因為苗兒及棘蛋白而身心不舒適,也許你可以嘗試以下幾個方法:

❤️‍🔥瑪哈蓮花療育「蓮花聖石」:在身體的特定位置放入賽巴巴守護的蓮花聖石,保護你的DNA。

❤️‍🔥Insha療育:在身體的腦波流、氣場環及腺體工作,協助身心回到平衡,並與自身靈魂重新連結。

❤️‍🔥擒苗六步技法:這是針對實驗性針劑帶來的身心靈的影響所進行的全方位的工作,包含降低棘蛋白的傷害,釋放阻礙獨立思考的腦部迷霧,提升意識並重新連結自身源頭,強化粒線體,結束長期性的疲憊,能量上淨化血液。(如上)

❤️‍🔥點化阿格尼的棘狀天線收集碗

這是一個預防機制,這個點化後的碗會永久存在,去收集周圍的棘蛋白,並送回給創造實驗性針劑的人。

❤️‍🔥配戴DNA保護卡

這張量子卡片被注入能保護DNA的能量,可以保護你的DNA。

❤️‍🔥增強免疫力,服用解毒藥方(維生素C、維生素D、C60等等,或可洽詢有此方面專長的醫師)

❤️‍🔥若不得不要施打實驗性針劑,在施打之前,也可以:

🌸在接種疫苗前每週使用一次這個數字真言(77908115),接種後的三個月每天至少複誦這15分鐘。它會在你的DNA周圍創造一個金色膠囊。

🌸進行蓮花聖石療程,保護你的DNA。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s